廣西百色田陽縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 田陽要聞

百色巴馬機場黨支部慰問邊遠導航臺守臺員工

2020-01-09 12:02     來源:百色機場 作者:羅延慶
【字體: 打印

      1月7日,百色巴馬機場黨支部書記鄧志輝帶領公司分班子成員、工會委員、黨員一行7人來到百色巴馬機場導航臺提前為守臺員工送上新春的祝福和節日的慰問。

      百色巴馬機場導航臺地處右江林場腹地,朝無雞鳴暮無犬吠,工作生活條件非常艱苦。自2007年2月通航以來,雖然守臺人員幾經變更,但是劉德智和黃克偉兩名老同志還是堅持了下來。他們兢兢業業,十年如一日,認真做好每一項工作,包括晝夜不間斷對周圍進行安保巡查、密切監視設備運行情況、排查火災隱患等,創下機場通航以來工作零差錯的記錄。 

      慰問中,鄧志輝對兩位老同志的工作給予充分肯定,希望他們繼續堅守崗位,再接再厲,為航班安全起降保駕護航。劉德智和黃克偉非常感謝公司對他們的慰問,他們表示在今后的工作中將一如既往,繼續發揚艱苦奮斗的作風,認真做好每一項工作,確保導航臺安全運行,為保證春運期間航班的安全運行做好保障。

 

相關鏈接