廣西百色田陽縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

工會活動
田陽縣第五小學教職工趣味運動會

2020-01-13 20:08     來源:田陽縣第五小學
【字體: 打印

  享受著初冬暖暖的陽光,田陽縣第五小學迎來了教職工趣味運動會,這里不僅有趣味的比賽項目,更有優雅風趣的老師,在這里你可以看到不一樣的他們。

  1月11日早上10點半,全體教職員工穿著運動服,齊聚一號中庭,共同迎來了我們期待己久的集友誼、競技、娛樂為宗旨的教職工趣味運動會。為了迎接本次比賽,每位教職工都精神抖擻,做好了充分的準備。

 〈穿越火線〉項目

   一聽到第一個節目是集體項目,大家紛紛商定了讓團隊勝利的方法,選出十名代表出賽。速度與協作力的較量,看看哪組更厲害!

〈背簍投球〉項目

   比賽剛剛開始,老師們似乎還沒找到投球的技巧,總是差那么一丁點兒進背簍。隨著比賽的進行,教工團隊們的默契度越來越高,幾乎是一擲一個準,比賽的節奏也越來越快,周圍不時地傳來大家的笑聲、喝彩聲!老師們一個個身手敏捷,各種接球姿勢,輪番上演。

  裁判長宣布比賽結果

 

   此次教職工趣味運動會比賽,我們在競爭和鍛煉中促進了教職工之間的交流,加深了教職工之間的友誼。它鍛煉的是體力,激活的是生命,弘揚的是個性和活力,收獲的是笑臉和精神風貌,更創造了美好的回憶!

五小教師風采

文字、編輯 /許小帆    

圖片 /玉澤軍

審核/盧奐帆    韋   媛

相關鏈接