廣西百色田陽縣人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

百色干部學院翁潔副院長率隊到田陽縣開展現場教學調研

2020-01-13 16:23     來源:田陽縣委黨校
【字體: 打印

為了豐富干部教育特色課程內容,拓展和完善現場教學布局,深入了解田陽縣現代農業產業化進程和脫貧攻堅成效,進一步提升和深化現場教學內涵,百色干部學院翁潔副院長率領百干院教務部一行15人于2020年1月10日到田陽縣開展現場教學調研。調研組一行先后深入到田陽縣田州鎮興城村西紅柿高產示范基地、田陽縣易地扶貧搬遷展示館、田陽縣農事城辦服務中心和田陽縣20萬畝農林生態脫貧產業核心示范區等現場教學基地進行專題調研。調研組實地察看和聽取了田陽縣各個現場教學基地的講解、內涵提升、教學點評以及線路的設計等情況匯報,并針對各個教學基地的提檔升級工作提出了寶貴的意見和建議,為發揮現場教學基地重大作用,提高干部教育培訓實效,打下堅實的基礎。

縣政協副主席韋敏慶、縣委黨校副校長韋帆等全程陪同調研。

 

                                                     

                                                                圖為調研組在興城村西紅柿高產示范基地調研。

圖為調研組在田陽縣20萬畝農林生態脫貧產業核心示范區調研。

圖為調研組在田陽縣易地扶貧搬遷展示館調研。

相關鏈接